Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

мысли в стол

Хочу поделиться двумя мыслями. Они, возможно, не новые, но мной осознаны недавно:
1. Апокалипсис страшен не тем, что все умирают, а тем, что некоторые его переживают и остаются жить дальше. И, возможно, он уже наступил, а мы все его пережили. Это многое бы объяснило...
2. Помните сказку-притчу о том, как две лягушки упали в кувшин с молоком, одна сразу сдалась и утонула, а вторая рыпалась-рыпалась, и взбила молоко до состояния масла, что позволило ей выпрыгнуть? Так вот, рыпаться надо не только потому, что это путь наверх, а еще и потому, что в противном случае те, кто рыпается, похоронят тебя, причем даже не в молоке, а в масле. Бррррррр.....
Tags: вдруг кому надо, всерьез
Subscribe

  • Песни Иронима Поэзова

    Постоянно пишется всякая ахинея, которую и петь-то грех. Сегодня с утра опять отстрелило такое: Мы разные, мы разные, мы разные, Мы молоды, а значит…

  • Титры - Там Где Мы Есть (текущая ситуация)

    Любопытная история происходит с новым альбомом Студийного проекта ТИТРЫ. После того, как работа была, казалось бы, полностью закончена, по некоторым…

  • Студийный проект ТИТРЫ - Там Где Мы Есть (2021)

    Альбом полностью сведен. Остался мастеринг и оформление. Готовится сайт проекта, дизайн обложки. Осталось немного. Студийный проект ТИТРЫ Там Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments