Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Дареный конь лучше троянского?

Ремнот на кухне закончен! Ура.

Новая кухня ждала нового телевизора.

И дождалась.

Вчера в М-Видео в кредит по специальной акции "ЖК-телевизор + подарок" мной был приобретен ЖК-телевизор 15" Philips 15 PF 7846/12, к которому в подарок дали DVD-плеер Philips DVP 3010/04 (читает решительно все, кроме, кажется, аудио-DVD, но я таких еще вообще в руках не держал).

В телевизоре встроенное FM-радио, так что в паре с DVD-плейером на кухне получается теперь маленькая универсальная магнитолка.

Но рассказать я хочу о другом: не все так сладко. Есть несколько вещей, которые следует знать, отправляясь за покупками в М-Видео по той же схеме, что и я. Докладываю.

1. Не выбирайте кредитную программу для себя на сайте М-Видео. Что бы вы ни выбрали, последнее слово все равно останется за банком. А уж банк предложет вам такие условия... от которых, впрочем, вы все равно не сможете отказаться.

2. При оформлении кредита первый немедленный платеж в кассу М-Видео осуществляется только наличными. Не верьте надписям на дверях магазина: "ДА! Мы принимаем кредитные карты!"

3. На "подарок" магазин не выдает гарантию (об этом написано в правилах акции на сайте М-Видео, да кто ж их читает!). То есть существует, конечно, гарантия производителя, но при продаже магазин даже не проверит и не распечатает вашу технику, убедившись лишь в ее комплектности (батарейки, пульт, провода, и.т.д.) Не уверен, что это законно, но без отметки магазина в гарантийном талоне к ним не попрешь, а они его не ставят. Рабочий вариант "ругаться сразу при покупке" мне не нравится. Да и вообще: вроде же дарят тебе!

4. Телевизор я забрал со стенда. Последний. Не смотрите, что акция продлится до конца июля. Не смотрите, что нет специальной оговорки о том, что количество товара ограничено. Не будьте ограничены сами (вариант: не ограничивайте себя сами).

Вот, что я хотел бы отметить. А для остальных, после небольшой паузы, сообщаю, как сделать "подарок" мультизонным.

Внимание! Мы не приветствуем это. Вы открываете ссылку на свой страх и риск!

Всем спасибо, все свободны.

(Люди встают, сиденья кресел гулко шлепают по кожаным спинкам, медленно и деловито, стекаясь со всех концов зала, толпа направляется к двум выходам.)
Subscribe

  • ***

    Господи! Кто-нибудь, скажите, что это бред! Кто-нибудь, перестаньте делать умную рожу! Точен, занижен или преувеличен вред - Мне всё равно. Только…

  • Баечки 2

    Задумывались ли вы, что с прошлого года теория пяти рукопожатий не работает? Нет рукопожатий - нет теории.

  • ***

    Конец восьмидесятых, девяностые - Я вижу это время как сейчас: Сама ткалась история из воздуха, Пейзаж мелькал, куда-то дико мчась. Чередовались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments