Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

детство босоногое

Обнаружил раритетную запись в ЮТЬЮБе - фестиваль КВН 1993 года в Воронеже.
Команда моего института (ныне - АКАДЕМИИ) выходит на 17 с половиной минуте (17:35). Человек за роялем, мелькнувший в самом начале выступления и незримо присутствующий музыкой и подпевками - ваш покорный слуга. :)
Ближе к концу увидите молодую Лазареву (1:04:00), а затем замечательный номер "Эмануэль" (1:16:13), который не потерял актуальности и сегодня. "Никому мы не нужны..."



А в нашей команде Паша (ныне Павел Геннадьевич) Ни-Ли (погугльте), Даня Эйдлин (погугльте), Коля Гастелло (внук того самого, погугльте), Сережа Менделеев (ныне банкир, погульте)... Времечко было!
Tags: вдруг кому надо, видео, графика, забавы и затеи, кино-вино-и-домино, масскульт, никто не хочет работать, отчет, панфары, позитив, просто смех
Subscribe

  • Баечки2

    Тогда был выбор: или-или. Я, сделав выбор, убежал. Напрасно Вы меня простили: Я Вас ещё не обижал!

  • ***

    Ты в детстве за укус пломбира Готов был все почти отдать, Но либо жизнь по пальцам била, Либо блюла здоровье мать. Теперь – вкушай в любое время…

  • Творчество

    То тут, то там, по всей планете, Ещё себя не осознав, Мы излучаемся и светим Без обязательств и без прав. И свет исходит сам собою Из самой тайной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments