Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

серебряная калоша - 2012 (смотрел в ЮТЬЮБ)

При всей моей любви к "Серебряному дождю"... - наверное, одно из главных разочарований последних месяцев. Не смешно, ярких номеров нет, да и номинанты сомнительны. Фотожаба, авторесса которой попала в зал, на мой взгляд была не лучшей (просто там оказались Путин и Медведев, довольно грубо "вклеенные" в исходник; я своих фотожаб не посылал, если что). Плагиатов, которых все ждали, не было вообще. И без Фомина (который мне не слишком родной и которого Шац заменил вполне адекватно) было уже что-то не то...
Я понимаю, сейчас, в общем-то, не до смеха, но, может быть, наоборот надо было, "как в последний раз"? Обычно лучшие сатирические произведения возникают как раз при закручивании гаек.
Жаль...
Tags: кино-вино-и-домино, масскульт
Subscribe

  • Поле

    Не то, чтобы анонс, а скорее, чтобы самому не забыть (и потом когда-нибудь перечитать и так - "да, были времена!..."). Хотя вдруг тебя, неведомый и…

  • Иллюзорность реальности

    Мы понапридумывали себе терминов и правил, которые давно воспринимаем как аксиомы. С ними мир кажется таким простым и понятным. А между тем он зыбок,…

  • Чужое

    Уже несколько лет перечитываю, всякий раз с одинаковым эффектом. В принципе, с теми же исходными это можно тут время от времени публиковать. Сделаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments