Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

***

Разгребая архивы свойственника, обнаружил любопытную запись без даты. Спешу поделиться.

      Сегодня уже очевидно, что китайское мастерство создания подделок оригинальных брендов следует расценивать как сформировавшееся высокое искусство, которое, как известно, не возникает на пустом месте и вдруг.
      Немногие знают, что в основе сегодняшних технологичных I-Fon и Nokkia лежат не только Adibas и Pamasonik. Уже несколько десятилетий любой китаец (и приезжий) может за смешные деньги сходить на концерты таких узнаваемых исполнителей, как Bitlz, LED Zepppeling, Trolling Stone, Depeshmot и AeroSMI. Специально для русских гостей выступают Iozef Kobzont, Valery Lion Tiev и Apugacheva.
      Мало того, в политической верхушке Китая, если быть немного внимательнее, можно найти такие использующиеся многие годы бренды, как Stalliniv, Brezh Neff и даже W.W.Pooteen.

Tags: архивы свойственника, байки
Subscribe

  • Баечки2

    Тогда был выбор: или-или. Я, сделав выбор, убежал. Напрасно Вы меня простили: Я Вас ещё не обижал!

  • ***

    Ты в детстве за укус пломбира Готов был все почти отдать, Но либо жизнь по пальцам била, Либо блюла здоровье мать. Теперь – вкушай в любое время…

  • Творчество

    То тут, то там, по всей планете, Ещё себя не осознав, Мы излучаемся и светим Без обязательств и без прав. И свет исходит сам собою Из самой тайной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments