Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

теперь "Локомотив"

Последнее время такие события - падения самолетов, взрывы в метро, крушения речных судов, аварии на ГЭС - воспринимаются в первую очередь как личное оскорбление от власти. Причем настолько подлое, что отвечать на него кажется ниже собственного достоинства. Это уже не вопрос личной безопасности или обеспокоенности судьбой страны, как было - или могло бы быть - несколько лет назад. Всего лишь хочется удержаться от "симметричного", как они говорят, ответа трамвайному хаму. Ведь с хамами не говорят, потому что они все равно не слышат тебя и не понимают.
...Может быть они этого и добиваются?
P.S. Скорблю с моим народом по всем жертвам этого властного беспредела, прошлым и будущим. И не важно, есть ли в сегодняшнем непосредственная вина власти. Впрочем, мы все знаем, что есть.
Tags: всерьез
Subscribe

  • *

    Вот так живёшь всю пандемию Со страшной смертью тет-а-тет, Но кровь сдаёшь и - мама мия! Да у тебя иммунитет! Как зыбко все на этом свете! Следи…

  • Кин-дза-дза!

    iPhone = КЦ

  • USD 5.000.000!!!

    Давно хотел попасть в Театр наций на "Рассказы Шукшина". Они этот спектакль играют редко, раз в два-три месяца, с непременными аншлагами. То есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments