Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

***

При том, что мир очень маленький, он все же очень велик. Раньше его искусственно уменьшали, теперь же искусственно раздувают - тесно! С одной стороны Евровидение, Сколково, текущая работа, продажа машины, фильтр для бассейна, доктор Хаус, кредиты, интернет... А с другой - вот: http://putnik1.livejournal.com/1185468.html
И это происходит одновременно (в течение месяцев!!!) и никак не пересекается. В этом есть что-то иррациональное. Конечно, всех бабушек через дорогу не переведешь, но все же подвиги других мешают спокойно пить кофе даже на почтительном отдалении. И с этом трудно что-то поделать.
Я ненавижу это мироустройство.
Tags: всерьез
Subscribe

  • *

    Вот так живёшь всю пандемию Со страшной смертью тет-а-тет, Но кровь сдаёшь и - мама мия! Да у тебя иммунитет! Как зыбко все на этом свете! Следи…

  • ***

    Дни, прижатые друг к другу, Стали линией одной – Время движется по кругу, Спрятав руки за спиной. Не смутят пруда поверхность Курс валют, цена на…

  • ***

    Если сердце твоё щемит От сознания, что ты русский, С точки зрения вип-элит Ты фашист и антисемит, Мир твой плоский, а взгляд твой узкий. Почему ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments