Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

***

Был на концерте Чижа еще в октябре, в Арене. Сестра посетовала, что вот, мол, ничего не написал, стало быть не понравилось. Пишу. Понравилось. Было душевно.

А еще на днях искал старшему "Метель" из повестей Белкина. Надо было ознакомиться с текстом, было поздно и я решил скачать ему - пусть слушает. Вскоре выяснил, что в интернете эта вещь присутствует чаще всего в исполнении Юрия Соломина. А затем выяснилось, что, как следует из описаний ссылок, существует несколько версий. Больше всего меня заинтересовали две: та, где Соломин читает "Метель" бесплатно (потому что бесплатно, это объяснять не нужно), и та, где Соломин читает эту же книгу уже не бесплатно, но зато на высокой скорости (то есть не кашляет, не отходит пить чай, не отвлекается на звонящий мобильный и т.д.; и файл должен бы весить поменьше, и время на ознакомление с текстом сокращается). Скрин прилагается.



Излишне говорить, что это обман. Реально везде одна и та же запись... Всюду жулье.
Tags: вдруг кому надо, просто смех
Subscribe

  • QR-подлость

    Какая подлость, что федеральная власть перекладывает вопрос о введении qr-кодов для посещения общественных мест на региональные власти! Закроем…

  • Цирк приехал, и клоуны на месте

    "В состав Госдумы VIII созыва попали, помимо профессиональных политиков, артисты и телеведущие, включая Дмитрия Певцова, Дениса Майданова, Евгения…

  • Кин-дза-дза!

    iPhone = КЦ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments