Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

21 июля 2010 года. В этот день 15 лет назад... (немного истории)

Первому предприятию, в котором мне довелось участвовать на правах полноправного партнера, сегодня исполняется 15 лет. Ровно столько времени назад день в день оно было зарегистрировано уполномоченным органом. Моим напарником выступила моя нынешняя жена, с которой мы до сих пор это предприятие поддерживаем на пару.

Закончив с решением организационных вопросов, всегда возникающих у каждого нового предприятия, мы наконец занялись производством - тем, ради чего, собственно, предприятие и создавалось. А именно - производством детей под брэндом "Саенко". Тогда же появился и слоган, который, правда, ни разу вслух не произносился: "Дети от Саенко - сделано с любовью!"

Первым опытным образцом был небольшой мальчик с приятным дизайном. Не все в процессе производства шло гладко, тем не менее значительную часть проблем удалось устранить еще в сборочном цехе, до выхода модели в свет. Мы внимательно следили за ним в начале пробега, оперативно корректируя, в меру возможного, выявляющиеся недостатки. Модель получила имя "Максим", которое и носит по сей день и не снимает.

Освоив производство мальчиков и учтя технологические погрешности прошлого эксперимента, предприятие перешло на производство девочек, создав опытный образец "Ксюша". В принципе, этот опытным образец тоже можно было бы назвать "модель", но принимая во внимание тот факт, что опыта она набирается гораздо быстрее, чем "Максим", этот образец на сегодня действительно является сравнительно опытным для своего возраста.

Третьим продуктом, сборка которого началась на территории Финляндии, стала девочка "Александра", которую быстро полюбил народ и дал ей, как это часто бывает, более легко произносимые "народные" имена "Санёк", "Шурик", "Сашка". Выпуск "Александры" - удачная попытка создать малолитражный экземпляр. Точно можно констатировать, что, как и положено малолитражке, топлива она ест очень мало. И капризничает так же. Зато в городе с ней очень просто: ни с местами проблем нет (посадил на колени, например, и все), ни с оплатой въезда/проезда во многие городские зоны - для малых субъектов, как вы знаете, у нас много льгот.

Как и полагается продуктам одной компании, все модели, обладая яркой индивидуальностью, имеют выраженное сходство, позволяющее безошибочно отнести их к одной линейке.

Предприятие успешно функционирует и в день своего юбилея. Не следует драматизировать тот факт, что в настоящее время выпуск детей прекращен до особого решения. Дело в том, мы с партнером уже подумываем о создании на базе нашей разросшейся за 15 лет компании дочернего (или сыновнего) предприятия по выпуску внуков. Пора уже начинать получать дивиденды - сколько же можно самим-то пахать!
Tags: панфары, позитив, семья
Subscribe

  • QR-подлость

    Какая подлость, что федеральная власть перекладывает вопрос о введении qr-кодов для посещения общественных мест на региональные власти! Закроем…

  • Цирк приехал, и клоуны на месте

    "В состав Госдумы VIII созыва попали, помимо профессиональных политиков, артисты и телеведущие, включая Дмитрия Певцова, Дениса Майданова, Евгения…

  • Кин-дза-дза!

    iPhone = КЦ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment