Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

пост от 30 декабря 2009 года

Закончил все дела в этом году. Осталось только желанное и приятное. Это здорово, потому что до конца не было понятно, с чем мы подходим к этому виртуальному финалу (конец года ведь единица выдуманная). Ну да и отличненько!

В качестве не имеющего связи с Новым годом две цитаты и ссылка на первоисточник. Откровения лиц, которые основную часть жизни провели в тюрьме. Два отрывка, но очень показательные...

*******

Да, в спектаклях участвую. Вот недавно играл роль Люцифера. Честное слово! Это был смотр самодеятельности, посвященный Году русского языка. Мы там с ангелом боролись за души всяких известных людей. Пушкина, например...
А вот за что: «Он вызывал смятенье в душах,/ На перестройку их толкал./ Его стихи — одни реформы,/ В стихах он славил яд анчар./ Я заберу его с собой./ Пусть будет он моим слугой». Это моя роль, я ее до сих пор помню. Но ангел все равно каждый раз побеждал. В итоге все трое в раю оказались — Пушкин, Ломоносов и Ельцин.


А Ельцина-то за что?!

Я сценариста тоже спросить хотел. Но не успел. Он сразу после спектакля освободился.

******

Я думал, что для свободных людей телевидение другое, нормальное, а та ерунда, которую нам тут показывали, — это специальное такое телевидение, для зэков запустили. Оказалось, и у вас там те же самые передачи. Ужас, как вы там живете?!

Остальное тут: http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2009/09/tyurma?esr=16
Tags: вдруг кому надо, масскульт
Subscribe

  • Титры - Там Где Мы Есть (текущая ситуация)

    Любопытная история происходит с новым альбомом Студийного проекта ТИТРЫ. После того, как работа была, казалось бы, полностью закончена, по некоторым…

  • Борода

    Борода! Борода! И.Словесник Я бороду хотел всегда, А отпустив, усвоил вскоре: Моя седая борода – Гарантия победы в споре. Пусть мысли в бранной…

  • Патентую принт на майку

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments