Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

---

Вот тут пишут (http://news.mail.ru/incident/3149057/), что бывший сотрудник ГИБДД сознался в пяти изнасилованиях, и что ему инкриминируется еще 15.

У меня, как и у большинства наших граждан, есть достаточно оснований не любить сотрудников дорожной инспекции. Но как соотносятся совершенные преступником изнасилования ("зашел в лифт, достал нож") с его профессиональным прошлым? Он же не тормозил жертв и не использовал во время преступных действий профессиональный жезл... Он и в ГИБДД-то, может, проработал месяц...

С таким же успехом можно было бы написать "брюнеты опять насилуют женщин", "москвичам уже мало собственных жен" или "белые мужчины вконец оборзели".

Утконосы, блин!
Tags: масскульт
Subscribe

  • Иллюзорность реальности

    Мы понапридумывали себе терминов и правил, которые давно воспринимаем как аксиомы. С ними мир кажется таким простым и понятным. А между тем он зыбок,…

  • Чужое

    Уже несколько лет перечитываю, всякий раз с одинаковым эффектом. В принципе, с теми же исходными это можно тут время от времени публиковать. Сделаю…

  • Собачья жизнь

    Мой пес добросовестно выполняет отведенную ему трудовую функцию (позволяет себя любить и гладить, радуется при встрече, выполняет команды сидеть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments