Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

  • Music:

Пункт "Обмена..."

Ну вот и закончился очередной забег - вчера объявили тройку победителей конкурса фантастического рассказа "Русский Эквадор".

Как и предполагал Ваш покорный слуга, первое место присудили рассказу "Обмен заложниками", за который означенный ранее Ваш покорный слуга болел. Автору - решпект и искренние поздравления.

Второе и третье места мне предстоит еще прочитать, не сомневаюсь, что это достойнейшие рассказы, но, откровенно говоря, не ожидаю потрясений.

Отсюда имеем: рассказ-победитель попадает уже второй раз в мою подгруппу, поэтому выйти из нее заведомо сложнее (явный лидер собирает голоса), и только в этом причина моего неуспеха как в первом, так и во втором "Эквадоре". Это шутка, конечно, но только в том смысле, что в каждой шутке, как говорится...

Будем ждать третьего.

P.S. Кстати, статистику по первому туру можно посмотреть здеcь и здесь.

P.P.S. Кстати, еще такая интересная вещь. На форуме много кричали о том, что голосование, в котором принимает участие неизвестно кто, не может быть справедливым/объективным. Однако, из статистики видно, что первые три места получили рассказы из трех групп, каждый из которых в своей группе стал первым. То есть авторы финала голосовали в общем-то также, как и все остальные авторы. Тот редкий случай, когда демократия действительно рулит. "Знаете что, люди, я счастлив!" (С) Друпи

В прошлый раз такого не было.
Tags: забавы и затеи
Subscribe

  • ***

    Конец восьмидесятых, девяностые - Я вижу это время как сейчас: Сама ткалась история из воздуха, Пейзаж мелькал, куда-то дико мчась. Чередовались…

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • Генератор стихов либеральных поэтов "На Злобу Дня 2.0"

    В архивах свойственника, которые периодически разгребаю в свободное время, обнаружил любопытную программулину. Называется "На Злобу Дня 2.0",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments