Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Есть, что написать, но все как-то некогда...

Нет, честно! Вот уже второй месяц почти выдерживаю паузу в 30 дней между постами... Сегодня просто пост-перепост, ибо понравилось. Из статьи про весеннее обострение в офисной среде.

- У нас отдел продаж начал открывать окна, потому что им нужен свежий воздух. На просьбы хотя бы прикрыть (все-таки в марте еще холодно) отвечают, что у интенсивно работающих людей должно выделяться больше энергии, которая и должна их согревать. Мы все списываем на весеннее обострение у начальника их отдела (Иван, 28 лет, маркетолог).

- Рядом со мной сидит товарищ, назовем его, скажем, Олег, который по весне начал участвовать во всех перепалках в форумах и блогах, а потом пересказывать их содержание всем нам. Теперь краем уха выслушиваю все о конфликтах автомобилистов и кровавых разборках сторонников и противников грудного вскармливания (Татьяна, 25 лет, мультипликатор).

- В рабочую почту теперь каждый день сыплется на 20-30 смешных картинок и анекдотов! Как с ума посходили все (Надежда, 37 лет, HR-менеджер).

- У нас обострение коснулось всех и нам весело. Вчера прямо в офисе образовалась спонтанная дискотека, сегодня впали в детство и пускали мыльные пузыри (Наталья, 39 лет, гендиректор консалтинговой компании).

- Шеф ввел пропускную систему на передвижение внутри офиса. Уже две недели мы ходим по магнитным карточкам в столовую, курилку, переговорную комнату и даже в туалет. Сегодня он отчитал нашего консультанта за то, что та проводила в туалете слишком много времени. Выспрашивал, не курит ли она там (Илья, 34 года, аудитор).


Целиком тут: http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2009/03/24/081507.html

"А что у вас?" (С) С.Михалков
Поделитесь в комментариях!

Другие посты чуть позже. Просто как-то все вместе: работа, домашние дела, статья очередная для "Вестника"...
Tags: просто смех
Subscribe

  • Все в нас 2

    А для остальных, после небольшой паузы, хочу сказать еще пару слов про вчерашний концерт ("Старый приятель" в Главклубе 07.10.2021). Дело даже не в…

  • Все в нас

    Только что в Главклубе закончился концерт, посвящённый памяти Александра Зарецкого и одновременно 25-летию его группы "Старый приятель". У меня…

  • Поле

    Не то, чтобы анонс, а скорее, чтобы самому не забыть (и потом когда-нибудь перечитать и так - "да, были времена!..."). Хотя вдруг тебя, неведомый и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments