Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Долгожданный пост

Давненько я не брал в руки буквы... все работа, работа, работа... Но вот пришли праздники, и то, чем я давно собирался поделиться с вами, мои дорогие заждавшиеся френды и случайные посетители, уже готово сорваться с кончиков пальцев...

Так вот. То, что сын мой занимается в клубе "Самбо-70", получая там дополнительное спортивное образование, - факт широко известный для тех, кто знаком с моей семьей лично или внимательно читает "Пеструю лентУ". То, что Владимир Путин тоже не чужд этой борьбе и даже не так давно посещал спортивный клуб с визитом - факт, который вполне может быть известен даже тем, кто не знает лично мою семью и не читает мой ЖЖ. Но вот то, что этот визит был не только увековечен в фотографиях, которые вы можете увидеть в холле спортивного клуба, но и для верности буквально высечен в камне на стене внутреннего помещения спортивного клуба, знают, очевидно, не многие. Хотя видели, наверное, все, кто был внутри. Просто глаз замылился.

А между тем, в центральном холле имеется вот такая стена:



Попробуем внимательнее рассмотреть правый угол...



Хорошо видно? Нет? Давайте сосредоточимся на фигуре справа:



Он? Ну конечно! Это не может быть совпадением. И указующий вверх перст героя как бы говорит: "Там про вас помнят!"
Tags: забавы и затеи
Subscribe

  • ***

    Дни, прижатые друг к другу, Стали линией одной – Время движется по кругу, Спрятав руки за спиной. Не смутят пруда поверхность Курс валют, цена на…

  • ***

    Если сердце твоё щемит От сознания, что ты русский, С точки зрения вип-элит Ты фашист и антисемит, Мир твой плоский, а взгляд твой узкий. Почему ты…

  • На первый пуск «киноэкипажа» в космос

    Артисты полетели на орбиту Снимать кино про космос и врача, Но мы уже настолько перебиты, Что видим в этом лишь пиар, ворча. Температура в среднем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments