Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Еще о детях

Производя на свет детей, родных братьев и сестер, родители, конечно, желают, чтобы эти люди, растущие вместе, всю жизнь являли собой во всех смыслах опору друг для друга. Поэтому означенные родители стараются растить детей в некой духовной общности, пытаясь воспитать в них как можно больше точек соприкосновения. Так и мы.

Помня, что начинается все с малого, мы и имена детям давали созвучные, в каждом из них есть звук "КС": маКСим, КСения, и вот теперь алеКСандра (кстати, пока Сашки еще не было, шутили, что наших детей можно объединить словом "Максюша"). Но любопытно то, что не только мы, но и само провидение (во!) помогает нашим детям остаться друг для друга "родственными душами". Судите сами.

Во-первых, все они родились в понедельник. Когда их было только двое, можно было все списать на совпадения, но больше двух - это уже, как известно, система. Разумеется, мы не могли заранее высчитать этот срок и дату родов ближе к делу тоже не подгадывали.

Во-вторых, число (цифра) рождения. Многие, наверное, знают, что пифагорейцы, приписывая мистические свойства числам, высчитывали и число рождения, складывая цифры полной даты рождения до тех пор, пока не получалось однозначное число (цифра). Что мы в этом смысле имеем:

Максим: 25.01.1999
2+5+0+1+1+9+9+9 = 36
3+6= 9

Ксюшка: 22.09.2003
2+2+0+9+2+0+0+3 = 18
1+8= 9!

Сашка: 08.09.2008
0+8+0+9+2+0+0+8 = 27
2+7= тоже 9!!!

Тоже система! Это ли не удивительно! А если вспомнить о наслоении понеделников на число 9, то говорить о банальных совпадениях уже как-то даже глупо...

Кстати, цифра 9 означала у пифагорейцев интеллектуальное и духовное совершенство, но это к слову. :) (Есть, впрочем, и иная, профанированная трактовка, хотя это, в данном случае, не основное...)

И дай Бог, чтобы оправдались наши ожидания по поводу будущего наших детей, в котором они будут пронизывать судьбы друг друга, как побеги вьющегося виноградника.

Музыкальное приложение:
Максим Леонидов, "Александра" (альбом "Мир для Марии", 2008)

P.S. Предыдущее по теме: (1), (2).
Tags: панфары, позитив, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments