Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

Ури Геллер

Просто опережая все вопросы, типа "ну а сам-то?", отвечу сразу: да, я поддался, я тоже ложил клал ложку на телевизор (для чистоты эксперимента), хотя вообще не планировал смотреть эту программу и положить собирался совсем другое. Ключи от квартиры не стал, мало ли... Но результат оказался прогнозируемым, и сказать я хочу не о нем.

А о том, что время подобных жуликов все же заканчивается. Какой вопрос возникает сразу после просмотра? Простой: а у кого-нибудь сработало? И раньше земля могла слухами полниться, что де, в Н-ской губернии у одного крестьянина таки погнулась его деревянная ложка и наконец-то прошла эрекция. Но это тогда, при царе еще. 

То ли дело ныне! Включаешь интернет через несколько часов после разводки, и понимаешь, что ты не один такой лох. И что, главное, все знали, что ничего не будет. И что ни у кого ничего и не было. Просто все мы оказались программируемыми электрониками, а этот Ури знает, где у нас кнопка.

Но и мы знаем, где кнопка. Называется "вкл/выкл". И еще благодаря грубоватому анекдоту у нас есть стойкая ассоциативная память, при произнесении слова "феномен" достающая из загашников его слово-побратим, как никогда годное в данной ситуации.

Интересно, насколько упадет рейтинг у этой программы на следующей неделе? Судя по откликам, люди ждут, когда воду в вино будут превращать, но я практически не пью, так что мне все равно. Я, впрочем, возможно, посмотрю какой-нибудь выпуск ближе к концу, когда будет про непорочное зачатие по телевизору, должны же и до него когда-нибудь добраться. Это может оказаться эротично.

P.S. Из того, что позабавило при просмотре отзывов о вчерашней программе, кроме заметок о том, что маг-чародей попортил изрядно кухонную технику и компьютеры, в память запало вот что.

- Запомни, Нео, ложки не сущетсвует! - сказал Ури Геллер... (c) ksysha 

Если у кого-то ложка не погнулась, то не расстраивайтесь - видимо вы просто лузер. (с) Злобнокот 

ЧУВАКИ!! СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ В ТЕЛЕВИЗОР И ПОПРОСИТЕ УРИ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО! Я СДУРУ ПОЛОЖИЛ НА ТЕЛЕВИЗОР ДЕСЯТОК ЛОЖЕК И ВИЛОК И ОНИ ВЗБЕСИЛИСЬ! ТЕПЕРЬ ОНИ ЗАГНАЛИ МЕНЯ В ВАННУЮ И ПРОЦАРАПЫВАЮТ ДВЕРЬ! ИМ УЖЕ ПОЧТИ ЭТО УДАЛОСЬ! УМОЛЯЮ, ПОТОРОПИ       (с) lepra.ru  

Upd от 24 августа, чтобы уже закрыть темочку: вот тут без истерик, но зато с видеоматериалами, забивают осиновый кол в карьеру Ури по крайней мере для читающего по-русски населения - http://mafia-director.livejournal.com/100416.html
Tags: кино-вино-и-домино
Subscribe

  • Все в нас 2

    А для остальных, после небольшой паузы, хочу сказать еще пару слов про вчерашний концерт ("Старый приятель" в Главклубе 07.10.2021). Дело даже не в…

  • Иллюзорность реальности

    Мы понапридумывали себе терминов и правил, которые давно воспринимаем как аксиомы. С ними мир кажется таким простым и понятным. А между тем он зыбок,…

  • "Ополченский романс" Захара Прилепина

    Прочитал сборник рассказов Захара Прилепина "Ополченский романс". Книга посвящена событиям, развивающимся на юго-востоке Украины с 2014 года.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments