Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

О числах

И все же, что ни говори, определенные закономерности есть. Я-то в них и так верю, вот вы не верите. Так судите сами. Вот только последнее, с поверхности.

Документы по соучрежденной мной фирме подписаны 27 февраля - в день моего рождения. Подписывали их, переподписывали, но на регистрацию прошёл именно этот комплект.

Полученный мной сегодня статус ИП (бывш. ИЧП, бывш. ПБОЮЛ, бывш. НЭПман) также приобретен ох не с первого раза! Но зарегистрировали меня именно в тот день, когда справляет день рождения мой главный юридический учитель, с которым и под началом которого я проработал 13 лет, что, собственно, и является всей моей юридической практикой.

Излишне говорить, что рванул со старого места я в 33 года, совершив в указанный ключевой для мужчины срок еще несколько поступков, которые критическим образом влияют и/или будут влиять на всю мою дальнейшую жизнь...

Кстати, в этом посте, не считая заголовка, ровно 968 знаков и пробелов, что тоже, разумеется, неспроста!
Subscribe

  • Титры - Там Где Мы Есть (текущая ситуация)

    Любопытная история происходит с новым альбомом Студийного проекта ТИТРЫ. После того, как работа была, казалось бы, полностью закончена, по некоторым…

  • Как ни странно, про Крым

    В медиапространство вброшена новость: десять стран Африки и Азии приготовились отозвать признание Косова. У новости есть нюансы: речь идет о…

  • Московские окна 2021

    Здесь живут мои друзья, и, дыханье затая, В ночные окна вглядываюсь я... М.Матусовский Не то, чтоб я совсем развратный, Но подглядеть всегда не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment