Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

Еще чуть-чуть

Уже был специальный пост, посвященный всякого рода графическим веселостям. С тех пор появилось еще немного, чем и хочу поделиться.

Прежде всего, позвольте продемонстрировать вам некий коллаж. Только не рассматривайте это как "фотошоп", тем более, что у меня его не компьютере и нет сейчас. Это скорее реализация некой идеи. Итак - исходник, ничем не примечательный скан обложки:



Легким движением руки книга обретает известного автора, который наставляет юных, и весьма неоднозначно наставляет, судя по подзаголовку "фокусы-покусы"...



Во всяком случае в устах Владислава Суркова, известного, среди прочего, созданием молодежных движений "Идущие вместе" (2000) и "Наши" (2005), слова "фокусы-покусы" приобретают уже совершенно политический окрас, а присутствие уток на обложке также становится явственным намеком...

Но хватит, пожалуй, о политике. Забегая вперед, хочу вам сказать, что сейчас у меня есть идея еще одного коллажа, на сей раз музыкального. Как только соберу все кусочки вместе, выложу сюда, похихикаем.

И, наконец, еще две картинки. Это уже из жизни, сфотографировано телефоном, потому за качество прошу также прощения.

Первая - это победитель в номинации "Самый компьютерный ответственный за противопожарное состояние помещения". Не удивлюсь, если близкие друзья так и называют этого человека в миру: "ЭксПи".



Кстати, фамилия у нашего героя тоже значимая. Помните, как там у классика: "...вода и камень, лед и пламень..." И действительно, кого, как не носителя фамилии с английским корнем Ice (лед) стоило бы назначить на это почетное место...

И последняя картинка, как обычно, без комментариев. Кто мне сможет объяснить, какие ассоциации двигали создателями плаката, когда над "Заповедями "Кодекса здоровья и долголетия" о безопасном сексе" они разместили фотографию трех смеющихся молодых людей и трех же веселых девушек, одна из которых дует в саксофон, - тот может взять с полки пирожок.



Целую, так сказать.
Tags: графика, позитив, просто смех
Subscribe

  • Все вокруг колхозное, все вокруг мое

    Другое название поста - "Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с завода каждый гвоздь!" Последнее время что-то пишется у меня прямо вот…

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • Про соцсети

    Или вот еще такая проблема (была у меня до января этого года). Есть у меня много старых знакомых, которых я много лет не видел. Или видел очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments