Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Байки

В свое время, лет, наверное, десять назад, у меня появилась идея классного домена kroshka.ru. На таком сайте могли бы рассматриваться проблемы кенгурятоводства. Но там появился сайт, что называется, "для самых маленьких".

Идея витала в воздухе, и кто-то успел реализовать ее до меня. Не сомневаюсь, что и с многими другими моими идеями произойдет то же самое. Например, сайт len.com мог бы быть посвящен не только проблемам взращивания льна, но и стать официальным адресаом театра ЛЕНКОМ (господин Захаров - ловите, домен не занят!). Сайт самых правдивых мог бы располагаться по адресу nev.ru (кажется, питерцы, по понятным причинам прибрали этот домен к рукам... потому что nev - это сокращение от Невы, а не потому, что вы подумали).

Короче, весь этот базар ради двух фраз, которые наверняка будут использованы в самом ближайшем будущем (а может быть, использованы уже, только это не известно широко). Итак, название и рекламный слоган:

ВОДКА "ЭСПЕРАНТО"
Водка "Эсперанто" - универсальный язык общения!

Радио "Кайф"
Включи радио - поймай "Кайф"!

Берите - халява.
Tags: баечки2, байки
Subscribe

  • Спящий и бдящий

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • Вампиры средней полосы

    Досмотрел первый (и пока единственный) сезон отечественной драматической детективно-мистической саги "Вампиры средней полосы". Очень боялся, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment