Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Еще несколько фотографий из Финляндии

Остались кое-какие картинки, которые не пригодились для отчета или не влезли в него, но которыми все равно хотелось бы поделиться.


Просто красиво и очень типично для Лапландии этого времени года: огни в темноте. Действительно, какое-то дыхание сказки.


Даже когда снега мало, финны умудряются из него что-то сооружать. Это крепость при входе в зоопарк в Рануа.


Очень чисто на улицах. Единственный мусор, обнаруженный нами на дороге, был, скажем так, отмечен печатью кириллицы. Стыдно, товарищи!


Почему-то очень много символики с Че. То есть, ее везде много, но в Кеми ее было много настолько, что это бросалось в глаза: майки, пакеты, сумки, канцпринадлежности... На снимке набор значков, продающийся в видеопрокате. (Симпсонов тоже много).


И очень много в это время года рождественской символики, это понятно. Зоопарк Рануа тоже влился в стройные ряды, разместив у себя связанную с животным миром инсталляцию "рождение Христа". Я попытался поприсутствовать, но что-то вышло не особо резко.


Сын в том же зоопарке предпочел сниматься в несколько другом антураже.


К слову: тот же сын, сразу после посвящения в тролли (нос вымазан обрядовой сажей из тролльского костра).


Те самые тролли и мы все. Мир, дружба, так сказать!


А вот и дочь. Хотя холодно на самом деле не было, глядя на эту фотографию все ежатся. А зря: на ресницах не иней, а снег, которым дети кидались. Если присмотреться, то видно, что на щеках он уже растаял. :)

Ну вот как-то так. Вообще, если интересно, все исходники в полный размер можно посмотреть тут: http://photofile.ru/users/ironim_poezov/
Tags: графика, отчет, семья
Subscribe

  • Титры - Там Где Мы Есть (текущая ситуация)

    Любопытная история происходит с новым альбомом Студийного проекта ТИТРЫ. После того, как работа была, казалось бы, полностью закончена, по некоторым…

  • Как ни странно, про Крым

    В медиапространство вброшена новость: десять стран Африки и Азии приготовились отозвать признание Косова. У новости есть нюансы: речь идет о…

  • Московские окна 2021

    Здесь живут мои друзья, и, дыханье затая, В ночные окна вглядываюсь я... М.Матусовский Не то, чтоб я совсем развратный, Но подглядеть всегда не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments