Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

А в конце - три объявления

Вообще, то ли вокруг нас действительно много забавного, то ли дома надо чаще проветривать, а соседи мои беспрерывно курят шмаль. Но вещи, которые застявляют меня смеяться, попадаются буквально на каждом шагу. Вырванное из контекста это порой не так забавно, как крокодильское "нарочно не придумаешь", но когда сталкиваешься с этим вдруг и в реальной жизни - бодрит.

Вот кое-что из моей персональной коллекции (что-то уже было, но пускай повторится, до кучи).

Около магазина OBI наблюдал, если верить знакам, стоянку удивительных такси. Небольших, правда, но зато экологически чистых.


В магазине Перекресток из некоего болтливого Микояна накрутили ветчины. Прямо с языком в мясорубку - задолбал трепаться!


У доктора Курпатова, судя по анонсам Яндекса, разыгралась мания величия.


По мнению создателя торговой сети IKEA Россия не является частью "всего мира", как следует из названия книги указанного господина.


А вот такая игривая искусственная девушка встречала меня в "Детском мире" в ТЦ МЕГА. Это даже не топлес. Это пипец какая задница!


Политические убеждения этого окорока, реализуемого опять же в Перекрестке, остаются очевидными даже после физической смерти. Вот что значит приверженность идеалам!


Похоже, иностранные мультипликаторы все чаще оглядываются на наш политический олимп, создавая нелицеприятные сказочные образы. Вот, из довольно свеженького.


И, наконец, три объявления. Без комментариев.




Tags: графика, просто смех
Subscribe

  • Чужое

    Уже несколько лет перечитываю, всякий раз с одинаковым эффектом. В принципе, с теми же исходными это можно тут время от времени публиковать. Сделаю…

  • Или право имею?

    Вчера один аноним прокомментировал мой пост про неудачную песню Георгия Васильева. Анониму не понравилось, что я критично отнесся к песне (я,…

  • "Ополченский романс" Захара Прилепина

    Прочитал сборник рассказов Захара Прилепина "Ополченский романс". Книга посвящена событиям, развивающимся на юго-востоке Украины с 2014 года.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments