Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

  • Music:

Мужчина, который...

Он «не понимает по-русски», его непросто понять. Он видит юбки и блузки как нечто, что можно снять. Он верит в одну лишь прозу. Ему романтика – ад. Он зря не подарит розу, а только когда виноват. Щетина и запах пота – ну что с дикаря возьмешь? Он тратит деньги на что-то, в чем пользы нет ни на грош! Зачем, для чего он нужен?
Подругам душу излей: с годами он только хуже, занудливее и злей. Ему б лишь спать и питаться, ну, секс еще иногда.
Его обвести вкруг пальца не станет тебе труда: занизить в три раза цену на платье или пиджак; устроить дикую сцену, чтоб он покинул «лежак»; поставив бутылку спирта, выиграть в своей войне; свести с ума легким флиртом с пижоном на стороне; когда не права, и знаешь, сказать виновато: «упс!»; крутить им, как пожелаешь…
Мальчишка.
Игрушка.
Пупс.
Полфразой сажая в лужу, полжестом веля: «молчи!», добиться всего, что нужно, за десять минут в ночи, когда беззащитный, глупый, буквально в твоих руках, мужчина, что тебя любит, в перинах как в облаках… прощает тебе капризы, стервозность и баловство, проигрывая в репризы, что пишутся для него.
Мужчина, что будет зверем, ведь зверем тебе он гож.
Мужчина, который верит, когда очевидна ложь.
Мужчина, что, стиснув зубы, всегда обуздает месть.
Мужчина, который любит тебя,
какая ты есть.

11/10/07
Tags: рифмы
Subscribe

  • *

    Вот так живёшь всю пандемию Со страшной смертью тет-а-тет, Но кровь сдаёшь и - мама мия! Да у тебя иммунитет! Как зыбко все на этом свете! Следи…

  • ***

    Дни, прижатые друг к другу, Стали линией одной – Время движется по кругу, Спрятав руки за спиной. Не смутят пруда поверхность Курс валют, цена на…

  • Кин-дза-дза!

    iPhone = КЦ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments